Inhalt: Schön gemachtes Gemüsekochbuch mit appetitanregenden Photos. Allerdings nicht alle Rezepte streng vegetarisch. Systematik: Xeo 222 Umfang: 160 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-625-11051-4
Inhalt: Grundinformationen und Rezepte für glutenfreis Kochen und Backen. Mit Fotoanleitungen zur Teig- und Nudelherstellung, speziellen kindgerechten Rezepten, Warenkunde zu glutenfreien Mehlen sowie Basisinformationen zur Aufbewahrung von glutenfreien Lebensmitteln. Ein gelungenes Handbuch für alle, die sich auf eine glutenfreie Ernährung umstellen müssen und praktische Tipps zur Vorratshaltung, geeigneten Zutaten und vielseitige Rezepte für die glutenfreie Küche suchen. Einführend Basisinformationen zum Krankheitsbild Zöliakie und anderen Krankheiten, die evtl. mit Gluten in Verbindung stehen. Mit Übersichten zu glutenfreien und glutenhaltigen Lebensmitteln, Fotoanleitungen für die Teig- und Nudelherstellung. Alle Rezepte mit Nährwertangaben und Richtwerten für Kalorien, gesättigte Fettsäuren und Salz, Zeit- und Portionsangaben. Die britische Herkunft zeigt sich bei Rezepten wie Red Velvet Cupcakes, Teekuchen, Porridge, aber auch andere Landesküchen sind breit vertreten (Cassoulet, Crêpes, Pasta-Gerichte, Currys, Enchiladas). Solider Einband, ansprechende Gestaltung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schon für kleinere Bestände geeignet, sonst gern als Ergänzung zu C. Buhmann (ID-B 1/12, BA 3/05), Chr. Schäfer (BA 5/10). Kindgerechte Rezepte sind gekennzeichnet, zur glutenfreien Kinderernährung vgl. auch Sigrid Soeffker (ID-B 6/12). (1) Systematik: Ves 2 Umfang: 256 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-8310-2190-1
Inhalt: Schnelle Rezepte der Profis, was man für maximal 15 Mark in 15 Minuten kochen kann. Blitzmenüs Systematik: Xeo 2 Umfang: 120 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-7701-4485-3
Inhalt: Preiswertes, gut ausgestattetes Grundkochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene. Systematik: Xeo 215 Umfang: 384 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-8174-5429-7
Inhalt: Superdickes Buch über Pasta aus aller Welt mit vielen lecker aussehenden Abbildungen. Systematik: Xeo 224 Umfang: 383 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-85492-845-4
Inhalt: Verkleidungs- und Schminkideen für Erwachsene und Kinder über gruseliges Fun Food, das garantiert zum Hingucker auf jeder Party mutiert, bis hin zu witzigen Dekoideen für Haus, Balkon und Garten. Die besten Ideen für Ihre nächste schauerliche Party, versehen mit genauen Anleitungen und Vorlagen zum kinderleichten Nacharbeiten. Systematik: Ydk 403 Umfang: 64 S. : zahlr. farb. ISBN: 978-3-7724-4241-4
Inhalt: Zahlreiche köstliche Rezepte für Schnitzel mit Photos die Appetit machen. Systematik: Xeo 220 Umfang: 95 S. : zahlr. farb. ISBN: 978-3-89996-416-5
Inhalt: Sie möchten aus saisonalen und möglichst regionalen Produkten etwas Leckeres kochen? Wunderbar - genießen Sie Rote-Bete-Apfelsuppe, Erdbeer-Spinat-Salat, Kürbistarte oder Klassiker wie Linsen und Spätzle. Alle Gerichte sind saisonal sortiert und vegetarisch oder vegan. Ob Suppen, Salate, deftige Hauptspeisen oder köstliche Desserts - rund 80 Rezepte schmecken der ganzen Familie. Systematik: Xeo 252 Umfang: 190 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-8001-0826-8
Inhalt: Auf kein Gemüse freut man sich im Frühling so sehr wie auf den ersten Spargel. Und der lange in Vergessenheit geratene Rucola feiert schon seit einiger Zeit wieder ein großartiges Comeback. Über 70 raffinierte Rezepte versprechen köstlichen Genuss! Systematik: Xeo 222 Umfang: 128 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-89883-205-2
Inhalt: Im beliebten TV-Abnehmformat »The Biggest Loser« konkurrieren übergewichtige Kandidaten um den größten Gewichtsverlust. Dieses Buch bietet Ihnen einen ausführlichen Ernährungsplan mit 60 leckeren Rezepten für Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Snacks, die Ihnen beim Abnehmen helfen, aber trotzdem satt machen. Systematik: Vcl 3 Umfang: 160 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-7423-0194-9
Inhalt: Ob für den Kumpel-Abend oder das Kochen mit der besten Freundin, ein Familienessen oder eine Geburtstagsparty: Hier sind über 100 einfache und schnelle Rezepte für Lieblingsgerichte aus aller Welt versammelt. Fix zubereitete Snacks sind ebenso dabei wie Gerichte zum Schlemmen. Die Auswahl reicht von Herzhaftem wie Wraps, Spieße, Pfannkuchen und Pasta bis zur süßen Fraktion mit Mousse au Chocolat, Cupcakes und Brownies. Systematik: Xeo 26 Umfang: 128 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-8310-2463-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 17:08 Uhr. 2.823 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 509.537 Zugriffe seit Februar 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral