Ergebnis Ihrer Suche sind 3 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Dr. Oetker |
Dr. Oetker italienisch kochen von A - Z (Doktor)
von Antipasti bis Dolci Dr.-Oetker-Verl., Bielefeld (2009) Schlagworte: Antipasti, Backbuch, Backrezepte, Desserts, Eierspeisen, Fisch, Fleisch, Gebäck, Geflügel, Gemüse, Gnocchi, Italien, Italienische Küche, Kartoffeln, Kochbuch, Kochrezepte, Meeresfrüchte, Pasta, Pizza, Polenta, Reis, Risotto, Salate, Saucen, Suppen, Wild Details hier, Details in amazon.de |
Xeo 213 Ita
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Maurer, Marco |
Meine italienische Reise
oder wie ich mir in Sizilien einen uralten Cinquecento kaufte und einfach nach Hause fuhr Prestel, München (2021) Schlagworte: Erlebnisbericht, Italien, Italienische Küche, Kochrezepte, Reisebericht Details hier, Details in amazon.de |
Cem 2 Mau
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schinharl, Cornelia |
Toskana Umbrien und die Marken : Küche und Kultur
Gräfe u. Unzer, München (2007) Schlagworte: Backbuch, Backrezepte, Italien, Italienische Küche, Kochbuch, Kochrezepte, Marken, Reiseführer, Sehenswürdigkeiten, Toskana, Umbrien Details hier, Details in amazon.de |
Xeo 213 Ita
|
Sachbuch |
E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |