Inhalt: In How Not To Die analysiert Greger die häufigsten 15 Todesursachen der westlichen Welt, zu denen z. B. Herzerkrankungen, Krebs, Diabetes, Bluthochdruck und Parkinson zählen, und erläutert auf Basis der neuesten wissenschaftlichen Forschungsergebnisse, wie diese verhindert, in ihrer Entstehung aufgehalten oder sogar rückgängig gemacht werden können. Darüber hinaus erklärt er auf verständliche und enorm fesselnde, aber stets wissenschaftlich fundierte Weise, welche Lebensmittel besonders wertvoll und gesund für die verschiedenen Organe und Funktionen des menschlichen Körpers sind, und wie diese am besten kombiniert und verzehrt werden können. Sein „Tägliches Dutzend“ fasst in einer so übersichtlichen wie praktischen Checkliste alle die Lebensmittel zusammen, die eine optimale Gesundheit unterstützen. Systematik: Vcl 1 Umfang: 491 S. : Ill. ISBN: 978-3-946566-12-0
Inhalt: Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie sich mit Genuß bei Leber- oder Gallenwegserkrankungen gesund ernähren können und Beschwerden lindern und vorbeugen können. Mit vielen Musterspeiseplänen und Kochrezepten. Systematik: Vel 4 Umfang: 155 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-89993-549-3
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