Inhalt: Ob für den Kindergeburtstag, zu Ostern, Weihnachten, Halloween, Silvester, Hochzeit oder Familienfeiern: Per Voting wurden die originellsten, lustigsten und verrücktesten Rezepte von der Chefkoch.de-Community gewählt. So ist diese wahre Fundgrube entstanden mit dem Besten, was Chefkoch.de zum Thema zu bieten hat. Süß oder herzhaft, supereinfach oder aufwändiger: bei rund 70 Ideen ist für jeden Anlass und jeden Geschmack eine witzige Idee dabei! Systematik: Xeo 26 Umfang: 128 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-625-17976-4
Inhalt: Großes Buch zum Basteln, Dekorieren, Kochen und Backen mit Informationen über Weihnachtsbräuche rund um die Welt Systematik: Yk Umfang: 159 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-7724-5139-3
Inhalt: Gut vorzubereitende kleine Gerichte, die man gut aus der Hand essen kann. Systematik: Xeo 26 Umfang: 127 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-7670-0226-5
Inhalt: Die besten Landfrauenrezepte zum Kochen und Backen. Jedes Rezept mit appetitanregendem Photo. Systematik: Xeo 2 Umfang: 640 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-7670-0999-8
Inhalt: In diesem Buch finden Sie köstliche Vorschläge für Marmeladen, Chutneys und eingemachtes Gemüse, die zum Selbermachen und Genießen verführen. Systematik: Xeo 4 Umfang: 60 S. : zahlr. farb. ISBN: 978-3-937501-57-4
Inhalt: Preiswertes, gut ausgestattetes Grundkochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene. Systematik: Xeo 215 Umfang: 384 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-8174-5429-7
Inhalt: Superdickes Buch über Pasta aus aller Welt mit vielen lecker aussehenden Abbildungen. Systematik: Xeo 224 Umfang: 383 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-85492-845-4
Inhalt: Zahlreiche köstliche Rezepte für Schnitzel mit Photos die Appetit machen. Systematik: Xeo 220 Umfang: 95 S. : zahlr. farb. ISBN: 978-3-89996-416-5
Inhalt: Was passiert, wenn Base und Säure sich mischen? Und warum verdoppelt sich der Pizzateig durch Hefe? Die PhänoMINT Küchen-Experimente erklären spielerisch leicht die wissenschaftlichen Phänomene, die wir täglich beim Kochen und Backen erleben und führen Kinder so ganz nebenbei an Naturwissenschaften heran. Systematik: 4.3 Yd Umfang: 80 S. : zahlr. farb. ISBN: 978-3-96455-087-3
Inhalt: Lillian ist Besitzerin eines Nobelrestaurants. Sie stammt aus ärmlichen Verhältnissen, aber dank ihrer Kochkünste hat sie es bis ganz nach oben geschafft. Besonders am Herzen liegt ihr die Weitergabe ihres kulinarischen Wissens. Jeden zweiten Montag im Monat treffen sich die Teilnehmer ihres Kochkurses. Umfang: 282 S. ISBN: 978-3-442-20345-1
Inhalt: Was brauchen Babys? Wie geht das mit dem 1. Brei? Geht veggie schon für die ganz Kleinen? Mit diesem Mix aus Kochbuch und Ratgeber trifft Kinderernährungsexpertin Dagmar von Cramm den wissenshungrigen Nerv junger Eltern. 160 altersgerechte Rezepte, Tipps zu Haushaltsorganisation, die zum Zeitpunkt der Familiengründung gerade recht kommen. Systematik: Vcm 2 Umfang: 192 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-8338-6261-8
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder aktuellstes Wissen und mehr als 220 Rezepte für Mutter und Kind von der Schwangerschaft bis zum Klin Gräfe und Unzer, München (2009)
Inhalt: Schön aufgemachtes Buch mit vielen Kochrezepten für die Schwangerschaft, die Stillzeit fürs Baby und fürs Kleinkind. Systematik: Vcm 2 Umfang: 190 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-8338-0649-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 17:08 Uhr. 2.762 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 509.476 Zugriffe seit Februar 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral