30-Minuten-Rezepte süsse Verführungen (dreissig-Minuten-Rezepte) Naschereien, die das Leben versüssen ; Schokolade, Obst, Kuchen, Törtchen und Cremespeisen Parragon, Bath (2008)
Inhalt: Die tollsten Kochrezepte aus deutschen Landen. Deftig, rustikal, raffinierte Rezepte von Bäuerinnen. Systematik: Xeo 211 Umfang: 192 S. : zahlr. farb
Inhalt: Sie wollen unbeschwert genießen und dabei mehr auf dem Teller haben als tagelang Salat oder einfaches Gemüse? In diesem neuen Buch finden Sie eine leckere Auswahl an vielfach getesten und empfohlenen Rezepten von CHEFKOCH.de. Systematik: Xeo 250 Umfang: 128 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-625-17322-9
Inhalt: Tolle Rezepte für Hauptspeisen, Suppen und Desserts von Bäuerinnen aus ganz Bayern. Nach Regionen geordnet. Systematik: Xeo 211 Umfang: 168 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-89883-335-6
Inhalt: Neben vegetarischen Klassikern wie Ratatouille oder Zwiebelsuppe machen auch neu entwickelte Kreationen wie Kürbis-Orangen-Risotto oder Lavendel-Melonentatar Lust auf die fleischlose Küche. Und für Veganer, die alle tierischen Produkte von ihrem Speiseplan gestrichen haben, wurden die entsprechenden Rezepte speziell gekennzeichnet Systematik: Xeo 252 Umfang: 288 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-7670-0774-1
Inhalt: Über 200 Rezepte für leckere fett- und kalorienarme Gerichte - von der Suppe bis zum Nachtisch, übersichtlich von A bis Z. Systematik: Xeo 29 Umfang: 288 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-7670-0717-8
Inhalt: Schön gemachtes Gemüsekochbuch mit appetitanregenden Photos. Allerdings nicht alle Rezepte streng vegetarisch. Systematik: Xeo 222 Umfang: 160 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-625-11051-4
Inhalt: Grundinformationen und Rezepte für glutenfreis Kochen und Backen. Mit Fotoanleitungen zur Teig- und Nudelherstellung, speziellen kindgerechten Rezepten, Warenkunde zu glutenfreien Mehlen sowie Basisinformationen zur Aufbewahrung von glutenfreien Lebensmitteln. Ein gelungenes Handbuch für alle, die sich auf eine glutenfreie Ernährung umstellen müssen und praktische Tipps zur Vorratshaltung, geeigneten Zutaten und vielseitige Rezepte für die glutenfreie Küche suchen. Einführend Basisinformationen zum Krankheitsbild Zöliakie und anderen Krankheiten, die evtl. mit Gluten in Verbindung stehen. Mit Übersichten zu glutenfreien und glutenhaltigen Lebensmitteln, Fotoanleitungen für die Teig- und Nudelherstellung. Alle Rezepte mit Nährwertangaben und Richtwerten für Kalorien, gesättigte Fettsäuren und Salz, Zeit- und Portionsangaben. Die britische Herkunft zeigt sich bei Rezepten wie Red Velvet Cupcakes, Teekuchen, Porridge, aber auch andere Landesküchen sind breit vertreten (Cassoulet, Crêpes, Pasta-Gerichte, Currys, Enchiladas). Solider Einband, ansprechende Gestaltung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schon für kleinere Bestände geeignet, sonst gern als Ergänzung zu C. Buhmann (ID-B 1/12, BA 3/05), Chr. Schäfer (BA 5/10). Kindgerechte Rezepte sind gekennzeichnet, zur glutenfreien Kinderernährung vgl. auch Sigrid Soeffker (ID-B 6/12). (1) Systematik: Ves 2 Umfang: 256 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-8310-2190-1
Inhalt: Schnelle Rezepte der Profis, was man für maximal 15 Mark in 15 Minuten kochen kann. Blitzmenüs Systematik: Xeo 2 Umfang: 120 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-7701-4485-3
Inhalt: Ratgeber, wie man die Küche praktisch und schön einrichten und renovieren kann. Systematik: Xem 1 Umfang: 95 S. : zahlr. farb. ISBN: 978-3-625-11512-0
Inhalt: Preiswertes, gut ausgestattetes Grundkochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene. Systematik: Xeo 215 Umfang: 384 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-8174-5429-7
Inhalt: Wunderschönes Buch mit 130 frischen Rezepten aus dem beliebten Magazin Wohnen & Garten. Mit charmanten Deko-Ideen für eine festliche Tafel und bezaubernden Tipps für kleine Geschenke aus der Küche. Systematik: Xeo 2 Umfang: 160 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-7667-1955-3
Inhalt: Über 300 tierfreie Rezepthighlights von Frühstücksideen über One-Pot-Seelentröster bis hin zu veganen Küchenklassikern - mit Foto, gelingsicher und mehrfach getestet ! Systematik: Xeo 250 Umfang: 400 S. : zahlr. farb Beteiligte:Andreas, Adriane ISBN: 978-3-8338-7570-0
Inhalt: Mit über 400 vegetarischen Rezepten von heiß geliebten Klassikern bis modernen Kreationen für absolut jeden Anlass und zu jedem Rezept ein Farbbild. So finden Sie Ihr vegetarisches Rezept schnell und bequem, für garantiert jede Kochlust, Esslaune und Hungersituation! Systematik: Xeo 252 Umfang: 512 S. : zahlr. farb Beteiligte:Andreas, Adriane [Herausgeber] ISBN: 978-3-8338-2201-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 17:08 Uhr. 2.764 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 509.478 Zugriffe seit Februar 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral