Inhalt: Die besten Landfrauenrezepte zum Kochen und Backen. Jedes Rezept mit appetitanregendem Photo. Systematik: Xeo 2 Umfang: 640 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-7670-0999-8
Inhalt: Grundinformationen und Rezepte für glutenfreis Kochen und Backen. Mit Fotoanleitungen zur Teig- und Nudelherstellung, speziellen kindgerechten Rezepten, Warenkunde zu glutenfreien Mehlen sowie Basisinformationen zur Aufbewahrung von glutenfreien Lebensmitteln. Ein gelungenes Handbuch für alle, die sich auf eine glutenfreie Ernährung umstellen müssen und praktische Tipps zur Vorratshaltung, geeigneten Zutaten und vielseitige Rezepte für die glutenfreie Küche suchen. Einführend Basisinformationen zum Krankheitsbild Zöliakie und anderen Krankheiten, die evtl. mit Gluten in Verbindung stehen. Mit Übersichten zu glutenfreien und glutenhaltigen Lebensmitteln, Fotoanleitungen für die Teig- und Nudelherstellung. Alle Rezepte mit Nährwertangaben und Richtwerten für Kalorien, gesättigte Fettsäuren und Salz, Zeit- und Portionsangaben. Die britische Herkunft zeigt sich bei Rezepten wie Red Velvet Cupcakes, Teekuchen, Porridge, aber auch andere Landesküchen sind breit vertreten (Cassoulet, Crêpes, Pasta-Gerichte, Currys, Enchiladas). Solider Einband, ansprechende Gestaltung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schon für kleinere Bestände geeignet, sonst gern als Ergänzung zu C. Buhmann (ID-B 1/12, BA 3/05), Chr. Schäfer (BA 5/10). Kindgerechte Rezepte sind gekennzeichnet, zur glutenfreien Kinderernährung vgl. auch Sigrid Soeffker (ID-B 6/12). (1) Systematik: Ves 2 Umfang: 256 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-8310-2190-1
Inhalt: Wer einmal seine Liebe zu Brot, Brötchen, Kuchen und vielen anderen Köstlichkeiten aus dem eigenen Backofen entdeckt hat, den lässt sie so schnell nicht wieder los. Systematik: Xeo 240 Umfang: 213 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-946658-66-5
Inhalt: Die Jungbäuerin Christina Bauer hat 50 kross-köstliche Rezepte aufgeschrieben. Mit ihren Schritt-für-Schritt-Anleitungen kann Jeder leckeres Brot backen. Systematik: Xeo 240 Umfang: 163 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-7066-2659-0
Inhalt: Sehnst du dich danach, jeden Morgen einen Abstecher zum Hühnerstall zu machen, um deine Frühstückseier unter samtigen Federn hervorzuholen? Am besten, bevor du eine Runde durch den Garten drehst, knallrote Tomaten von den Sträuchern pflückst und dir ein paar frische Kräuter aus dem Beet zupfst - die du später gleich auf eine krosse Butterbrotscheibe (alles selbstgemacht, versteht sich) bugsierst? Das erste Buch der berühmten Bloggerin von Wurzelwerk. Systematik: Xb Umfang: 311 S. : farb. Ill. ISBN: 978-3-7066-2682-8
Inhalt: Die meisten Lebensmittel des täglichen Bedarfs lassen sich tatsächlich auch zu Hause herstellen. Selbst gemacht sind Milchprodukte, Würzsoßen oder Brot schmackhafter und gesünder, denn auf industrielle Zutaten kann bewusst verzichtet werden. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle Grundlagen, um die Speisekammer in eine wahre Schatzkammer zu verwandeln. Systematik: Xeo 4 Umfang: 331 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-88117-182-3
Inhalt: Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten. Systematik: Xeo 240 Umfang: 286 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-8186-0527-8
Inhalt: In diesem Buch finden Sie viele Rezepte zum Einmachen von Fruchtigem, süßen Brotaufstrichen, eingelegten Köstlichkeiten, Fisch und Fleisch und Saucen. Systematik: Xeo 4 Umfang: 144 S. : zahlr. farb EAN: 4043002312302
Inhalt: Selbst gemacht schmeckt am besten: Brotaufstriche mit Pfiff von herzhaft bis süß. Der Mensch lebt nicht vom Brot allein? Ganz genau, denn das entscheidende Etwas fehlt: ein leckeres Obendrauf - ob süß und cremig wie Himbeerbutter, herzhaft und würzig wie Schinkencreme oder auch mal ganz vegan wie Ratatouille-Aufstrich. Systematik: Xeo 235 Umfang: 128 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-8338-3426-4
Inhalt: Haben Sie nicht auch Lust auf würzige Dips, fruchtige Konfitüren, feines Konfekt oder herzhaft-deftige Pasteten? Dann müssen Sie nicht unzählige Kochbücher wälzen, denn das Beste zum Selbermachen gibt es jetzt in einem Buch: Homemade! Hier finden Sie über 320 Rezepte für all die Köstlichkeiten, die aus der eigenen Küche noch besser schmecken - von Gelee und Kompott über Pralinen und Kuchen im Glas bis hin zu pikant Eingelegtem, Saucen und Terrinen. Systematik: Xeo 4 Umfang: 352 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-8338-4001-2
Inhalt: Der Backofen im Freien erlebt eine Renaissance, nicht nur, weil darin wohlschmeckendes Holzofenbrot gebacken werden kann. Wer es schon einmal erlebt hat, weiß auch um das sinnliche Vergnügen bei kulinarischen Genüssen wie Flammkuchen, Quarkstollen oder Hähnchen im Lehm-Mantel, denen noch die Kraft des Feuers anhaftet. Systematik: Xbo 322 Umfang: 125 S. : zahlr. farb Beteiligte:Lorenz-Ladener, Claudia ISBN: 978-3-936896-69-5
Inhalt: In ihrer Backsendung stellt Enie van de Maiklokjes ihre Lieblings-Backrezepte vor. 80 Rezepte für verführerische Törtchen, Teilchen und Kekse und herzhafte Backwaren sind in diesem Buch versammelt. Systematik: Xeo 242 Umfang: 160 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-941641-84-6
Inhalt: Dieses Kochbuch vom britischen Starkoch enthält über 100 verblüffend einfache und raffinierte Rezepte für Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte, für Pasta, Salate, Desserts und selbstgebackenes Brot. Systematik: Xeo 2 Umfang: 320 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-8310-0329-7
Inhalt: Meal Prep, das Vorbereiten von Mahlzeiten, spart Zeit und macht den Gang zum Schulkiosk mit seinen oft ungesunden Snacks überflüssig. In diesem Buch finden Sie 60 Ideen für die Vorbereitung ausgewogener Pausenbrote und kindgerechter Lunchboxen, viele davon zuckerfrei. Systematik: Xeo 230 Umfang: 156 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-7423-1514-4
Inhalt: Außer Haus vegan essen - nicht seltenknifflig. Roland Rauter zeigt Ihnen 50 unkomplizierte und leckere Snacks, mit denen Sie auch unterwegs bestens versorgt sind. Mit Pasusenbroten für Schulkinder. Systematik: Xeo 250 Umfang: 120 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-8434-5071-3
Inhalt: Einfache und geniale Brotrezepte vom Brot-Sommelier und legendären Event-Bäcker Axel Schmitt Wirklich einfache Brote und Backwaren zaubern mit dem Brotsommelier und Fernsehbäcker Axel Schmitt. Mit außergewöhnlichen Einsteigerrezepten hat jeder die Möglichkeit, sich auszuprobieren und mit seiner Backkunst zu überzeugen. Hierfür braucht man weder Erfahrung noch spezielles Equipment, es kann sofort losgehen. Und wenn der Teig doch mal Probleme machen sollte, helfen Video-Tutorials weiter, bei denen der Erfolgsbäcker seine persönlichen Tricks und kleinen Kniffe verrät. Neben ungewöhnlichen Broten finden sich auch Rezepte für süßes Gebäck und Brötchen im Buch. In seiner Freizeit verwöhnt Axel Schmitt die Musiker in Wacken – beispielsweise The BossHoss – mit ihren Lieblingsbroten: einfach nachbacken und schlemmen. Systematik: Xeo 240 Umfang: 192 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-8338-8594-5
Inhalt: Gute Zutaten, etwas Zeit, eine ofenfeste Form mit Deckel und schon backen Sie weltmeisterliche Brote ganz ohne Kneten einfach zu Hause··Rezepte mit verschiedenen Mehlsorten, mit Nüssen, Kernen, Saaten, Quinoa oder Mais, Spezialitäten wie Brötchen, Focaccia, Fladenbrot und Ciabatta·Feine Variationen mit speziellen Gewürzen und Aromen wie Salbei oder Safran, mit Früchten oder Gemüsen Systematik: Xeo 240 Umfang: 120 S. ISBN: 978-3-8419-0422-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 17:08 Uhr. 2.764 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 509.478 Zugriffe seit Februar 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral