Inhalt: Wer einmal seine Liebe zu Brot, Brötchen, Kuchen und vielen anderen Köstlichkeiten aus dem eigenen Backofen entdeckt hat, den lässt sie so schnell nicht wieder los. Systematik: Xeo 240 Umfang: 213 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-946658-66-5
Inhalt: Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten. Systematik: Xeo 240 Umfang: 286 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-8186-0527-8
Inhalt: Einfache und geniale Brotrezepte vom Brot-Sommelier und legendären Event-Bäcker Axel Schmitt Wirklich einfache Brote und Backwaren zaubern mit dem Brotsommelier und Fernsehbäcker Axel Schmitt. Mit außergewöhnlichen Einsteigerrezepten hat jeder die Möglichkeit, sich auszuprobieren und mit seiner Backkunst zu überzeugen. Hierfür braucht man weder Erfahrung noch spezielles Equipment, es kann sofort losgehen. Und wenn der Teig doch mal Probleme machen sollte, helfen Video-Tutorials weiter, bei denen der Erfolgsbäcker seine persönlichen Tricks und kleinen Kniffe verrät. Neben ungewöhnlichen Broten finden sich auch Rezepte für süßes Gebäck und Brötchen im Buch. In seiner Freizeit verwöhnt Axel Schmitt die Musiker in Wacken – beispielsweise The BossHoss – mit ihren Lieblingsbroten: einfach nachbacken und schlemmen. Systematik: Xeo 240 Umfang: 192 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-8338-8594-5
Inhalt: Gute Zutaten, etwas Zeit, eine ofenfeste Form mit Deckel und schon backen Sie weltmeisterliche Brote ganz ohne Kneten einfach zu Hause··Rezepte mit verschiedenen Mehlsorten, mit Nüssen, Kernen, Saaten, Quinoa oder Mais, Spezialitäten wie Brötchen, Focaccia, Fladenbrot und Ciabatta·Feine Variationen mit speziellen Gewürzen und Aromen wie Salbei oder Safran, mit Früchten oder Gemüsen Systematik: Xeo 240 Umfang: 120 S. ISBN: 978-3-8419-0422-5
Inhalt: Was gibt es Schöneres, als mit dem Duft frischer Brötchen und knusprigen Brotes in den Tag zu starten! Ob Backofen oder Automat, ob Sauerteig oder Hefeteig, ob Baguette oder Walnussbrot - mit diesem Buch werden Sie selbst zum Backprofi. Systematik: Xeo 240 Umfang: 144 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-86800-017-7
Inhalt: Egal ob Hauptgerichte wie Nudel-Schinken-Gratin aus dem Heft Mix ohne Fix oder das Huhn Kung Pao aus unserem Heft Asiatisch lecker. Auf über 200 Seiten finden Sie nun eine Auswahl der besten Rezepte aus allen MixGenuss Büchern, Heften und Kalendern. Systematik: Xeo 28 Umfang: 228 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-943807-90-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 17:08 Uhr. 2.764 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 509.478 Zugriffe seit Februar 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral