Inhalt: Viele Rezepte für Zucchinis als Vorspeisen und Salat, Suppen, Hauptgerichte, Saucen und Dips und zum Konservieren. Systematik: Xeo 222 Umfang: 80 S. : zahlr. farb. ISBN: 978-3-89604-994-0
Inhalt: Leckere Rezepte für die Verwertung der Gartenernte im Jahreslauf. Überwiegend vegetarisch. Tolle Fotos! Systematik: Xeo 2 Umfang: 352 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-8310-2112-3
Inhalt: Marmelade einkochen, Gemüse fermentieren, Fisch räuchern, Brot backen, Smoothies zaubern und Limonade mixen: Auf 200 Seiten und in mehr als 150 Rezepten zeigt das neue Kochbuch von EDEKA, was Sie zu Hause alles selber machen können. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Systematik: Xeo 4 Umfang: 200 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-9818005-1-7
Inhalt: Die meisten Lebensmittel des täglichen Bedarfs lassen sich tatsächlich auch zu Hause herstellen. Selbst gemacht sind Milchprodukte, Würzsoßen oder Brot schmackhafter und gesünder, denn auf industrielle Zutaten kann bewusst verzichtet werden. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle Grundlagen, um die Speisekammer in eine wahre Schatzkammer zu verwandeln. Systematik: Xeo 4 Umfang: 331 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-88117-182-3
Inhalt: Alle Themen werden behandelt, wie man sich auf dem Lande selbst versorgen kann. Hausbau, Garten, Tiere halten, Nahrungsmittel konservieren. Systematik: Xb Umfang: 307 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-942016-52-0
Inhalt: Haben Sie nicht auch Lust auf würzige Dips, fruchtige Konfitüren, feines Konfekt oder herzhaft-deftige Pasteten? Dann müssen Sie nicht unzählige Kochbücher wälzen, denn das Beste zum Selbermachen gibt es jetzt in einem Buch: Homemade! Hier finden Sie über 320 Rezepte für all die Köstlichkeiten, die aus der eigenen Küche noch besser schmecken - von Gelee und Kompott über Pralinen und Kuchen im Glas bis hin zu pikant Eingelegtem, Saucen und Terrinen. Systematik: Xeo 4 Umfang: 352 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-8338-4001-2
Inhalt: Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Systematik: Xeo 4 Umfang: 320 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-86244-769-5
Inhalt: Viele vegetarische und teils vegane Rezepte für Brote und Brötchen, Getreidegerichte, Gemüse, Frischkost, Konservieren und Süßes. Systematik: Xeo 252 Umfang: 208 S. : zahlr. farb ISBN: 978-3-86362-004-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.10.2024, 20:06 Uhr. 3.686 Zugriffe im November 2024. Insgesamt 567.715 Zugriffe seit Februar 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral